Rezept: Pfirsichkuchen
Zutaten für unsere Pfirsichkuchen
Zutaten für den Mürbeteig:
- 250g Mehl
- 125g Zucker
- 1 Ei
- 150g Butter
Sonstige Zutaten:
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 PK Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 90g Zucker
- 1 Becher saure Sahne
1. Mehl, Zucker, Ei und warme Butter zu einem Mürbeteig verkneten.
2. Früchte auf den Teig geben. Aus dem Saft einen Pudding kochen und auf das Obst geben.
3. ca. 40 Min 175 Grad oder 160 Grad Umluft
4. 3 Eier trennen
5. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, saure Sahne unterrühren
6. Eiweiß steif schlagen und unterheben
7. Masse über den Kuchen geben und nochmals 15 Minuten backen
0 Kommentare