Rezept: Einfacher und schneller Zimtkuchen

by - Januar 07, 2022

 



Zutaten:
2x Zimtschnecken von knack und back
Äpfel
etwas Apfelsaft, naturtrüb
etwas Zucker und Zimt

Zubereitung:
1. Nimm eine kleine Springform. Öffne die erste Packung Zimtschnecken und schneide sie in dünne Scheiben.
2. Lege den Boden der Backform mit den Zimtschnecken Scheiben aus. Drucke sie flach.
3. Lass sie im Ofen 20 min backen.
4. In der Zwischenzeit bereitest Du das Apfelmus vor. S
Schälen die Äpfel und schneide diese in grobe Stücke.
5. Fülle in einen Topf ein wenig Apfelsaft und gib die Apfelstücke hinzu. Schmecke alles mit Zucker und Zimt ab. (Doch Vorsicht die Zimtschnecken bringen auch noch jede Menge Zucker und Zimt mit :-))
6. Nimm die Backform aus dem Ofen und fülle die Apfelmusmasse ebenfalls in die Backform.
7. Öffne die zweite Zimtschneckenpackung, scheide auch hier die Zimtschnecken in Scheiben und lege diese auf die Apfelmusmasse.
8. Lass alles zusammen noch einmal 20 min im Backofen backen.

Guten Appetit :-)

You May Also Like

0 Kommentare