Rezept: Brokkoli - Hack - Pfanne mit Reis
Zutaten:
Kreuzkümmel gemahlen
Pfeffer
Salz
Gemüsebrühe
Thymian
Rosmarin
Frischkäse
Sahneersatz
Zwiebeln TK fein geschnitten
Butter
Hack (vegetarisches Hack)
Brokkoli
Reis
Zubereitung:
1. Brokkoli bissfest kochen.
2. Reis zubereiten.
3. In einer Pfanne Butter leicht erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Gewürze hinzugeben.
4. Hackfleisch hinzufügen und anbraten.
5. Bissfesten Brokkoli abschütteln und ebenfalls in die Pfanne geben.
6. Gemüsebrühepulver über den Brokkoli streuen.
7. Eine Packung Frischkäse sowie eine Packung Sahneersatz in die Pfanne geben.
8. Mit geschlossen Deckel köcheln lassen. Nach einigen Minuten noch einmal abschmecken und servieren.
0 Kommentare