Rezept: Unser Pizzaboden

by - März 03, 2020

 

 

Zutaten für den Pizzaboden

  • 200g Quark
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Priese Salz

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht



  1. Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Mehr und Backpulver miteinander vermengen und zur Quarkmasse geben.
  3. Alle zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
  4. Nun für 15- 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Tag zu einer glatten Fläche ausrollen und nach Wunsch belegen.
  6. Bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen (Mittlere Schiene) schieben. Bei gewünschter Bräune heraus holen.

You May Also Like

0 Kommentare