Rezept: Unser Pizzaboden
Zutaten für den Pizzaboden
- 200g Quark
- 100 ml Milch
- 1 EL Zucker
- 100 ml Öl
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Priese Salz
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht
- Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz zu einer glatten Masse verrühren.
- Mehr und Backpulver miteinander vermengen und zur Quarkmasse geben.
- Alle zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
- Nun für 15- 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Tag zu einer glatten Fläche ausrollen und nach Wunsch belegen.
- Bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen (Mittlere Schiene) schieben. Bei gewünschter Bräune heraus holen.
0 Kommentare