Rezept: Motti´s Bolognese
Zubereitung Bolognese
Zwiebel anbraten: Eine Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Bratfett glasig anbraten. Den Deckel auf die Pfanne setzen, damit die Zwiebeln nicht verbrennen.
Hackfleisch hinzufügen: Das Hackfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren krümelig braten.
Brunch Tomate Pikant: Eine halbe Packung Brunch Tomate Pikant einrühren, um der Bolognese eine cremige, würzige Note zu verleihen.
Knoblauch und Brühe: Eine Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit einem Esslöffel Brühe hinzufügen.
Paprika hinzufügen: Zwei Paprika klein schneiden und zur Bolognese geben. Gut umrühren.
Tomaten hinzufügen: Sechs kleine Cocktailtomaten halbieren und mit einer halben Packung passierten Tomaten in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.
Köcheln lassen: Die Bolognese unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, dabei immer wieder den Deckel aufsetzen.
Würzen: Mit weiterem Knoblauch, etwas Olivenöl und einem Schuss Wasser abschmecken, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Nudeln kochen: Während die Bolognese köchelt, Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten.
0 Kommentare