­

Rezept: Motti´s Bolognese

by - Januar 21, 2025


Zubereitung Bolognese

Zwiebel anbraten: Eine Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Bratfett glasig anbraten. Den Deckel auf die Pfanne setzen, damit die Zwiebeln nicht verbrennen.

Hackfleisch hinzufügen: Das Hackfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren krümelig braten.

Brunch Tomate Pikant: Eine halbe Packung Brunch Tomate Pikant einrühren, um der Bolognese eine cremige, würzige Note zu verleihen.

Knoblauch und Brühe: Eine Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit einem Esslöffel Brühe hinzufügen.

Paprika hinzufügen: Zwei Paprika klein schneiden und zur Bolognese geben. Gut umrühren.

Tomaten hinzufügen: Sechs kleine Cocktailtomaten halbieren und mit einer halben Packung passierten Tomaten in die Pfanne geben. Alles gut vermengen.

Köcheln lassen: Die Bolognese unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, dabei immer wieder den Deckel aufsetzen.

Würzen: Mit weiterem Knoblauch, etwas Olivenöl und einem Schuss Wasser abschmecken, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Nudeln kochen: Während die Bolognese köchelt, Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten.

You May Also Like

0 Kommentare