Rezept: Schichtsalat mit Fisch
Zutaten für unseren Schichtsalat
- 500g Kartoffeln
- Eier
- Möhren
- 2 Zwiebeln
- Matjesfilet
- Rote Beete
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Mayonnaise
1. 500g Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser kochen.
2. Eier gar kochen.
3. Möhren schälen. Im Anschluss ca. 15 - 20 Minuten im Salzwasser kochen.
4. Zwiebeln, Kartoffeln, Rote Beete, Matjesfilet und Eier in kleine Würfel schneiden.
5. Die Möhren mit einer mittleren Reibe reiben.
6. Nun werden alle Zutaten geschichtet:
- erst die Kartoffeln
- dünne Schicht Mayonnaise
- Matjesfilet (hier wird keine Mayonnaise als Zwischenschicht eingefügt!)
- Zwiebeln
- dünne Schicht Mayonnaise
- Eier
- dünne Schicht Mayonnaise
- Möhren
- dünne Schicht Mayonnaise
-Rote Beete
Guten Appetite
0 Kommentare