Rezept: Schichtsalat mit Fisch

by - Dezember 24, 2021

 


Zutaten für unseren Schichtsalat

  • 500g Kartoffeln
  • Eier
  • Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • Matjesfilet
  • Rote Beete
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Mayonnaise

1. 500g Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser kochen.

2. Eier gar kochen.

3. Möhren schälen. Im Anschluss ca. 15 - 20 Minuten im Salzwasser kochen.

4. Zwiebeln, Kartoffeln, Rote Beete, Matjesfilet und Eier in kleine Würfel schneiden.

5. Die Möhren mit einer mittleren Reibe reiben.

6. Nun werden alle Zutaten geschichtet:

- erst die Kartoffeln
- dünne Schicht Mayonnaise
- Matjesfilet (hier wird keine Mayonnaise als Zwischenschicht eingefügt!)
- Zwiebeln
- dünne Schicht Mayonnaise
- Eier
- dünne Schicht Mayonnaise
- Möhren
- dünne Schicht Mayonnaise
-Rote Beete

Guten Appetite

You May Also Like

0 Kommentare