Rezept: Tagliatelle mit Sahnesauce
Zutaten für Sauce
- 500g Tagliatelle
- 500g Hähnchenbrust
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Hühnerbrühe
- Paprika süß
- 1 Zwiebel
- 2 Becher Sahne
- 250g Champignons (ein bisschen von den Sud aufheben)
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht
1. Fleisch abwaschen, in kleine Stücke schneiden, kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen
2. Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen.Zwiebeln, Knoblauch anbraten mit Sahne und Sud ablöschen und aufkochen lassen.
3. Würzen, Fleisch hinzufügen und nochmal kurz köcheln lassen.
4. Nudeln kochen so wie auf der Packung steht.
5. Nudeln mit Sahnesauce anrichten und mit Petersilie verfeinern.
0 Kommentare