Rezept: Mottis Nudelsalat
Zutaten für unser Nudelsalat
- 250g Hörnchennudeln
- 100g (bei uns gern auch mehr) TK Erbsen
- 1 kleine Zwiebel
- 200g Gouda
- 100g Natur Joghurt
- Maiskölbchen
- 150g Remoulade
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 2 TL Senf (mittel scharf)
- Nudeln und Erbsen ca. 6 - 8 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit wird eine kleine Zwiebel klein geschnitten und mit dem Speck in einen kleinen Topf angebraten. Abkühlen lassen.
- Maiskölbchen und Gouda klein schneiden, in die Schüssel geben.
- In einer kleinen Schüssel werden Remoulade, Joghurt, Gewürze und Senf gemischt und abgeschmeckt.
- Nun den abgekühlten Speck, Nudel sowie die Erbsen in die Schüssel geben.
- Mit Joghurtmischung vermengen. ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
"Ach Mama lass und doch morgen Nudelsalat machen.." "mmm wir haben aber nicht mehr genau die Zutaten da die wir brauchen! "Dann machen wir uns selbst einen" "Gut lass es uns ausprobieren" Heraus gekommen ist nun dieser Salat. :)
0 Kommentare