Dinkel Fusilli mit Bolognese und Gurkensalat
Zutaten für Sauce
- 200g Hackfleisch (halb Schwein / halb Rind)
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Oregano, Paprika edelsüß.. etc
- 1 Zwiebel
- Dinkel Fusilli
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht
1. Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch und Zwiebeln, Knoblauch anbraten.
2.Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1Dose Tomaten hinzufügen.
3.Nudeln wie angegeben kochen.
Zutaten für Gurkensalat
- 1 Schlangengurke
- 1 Becher Naturjoghurt (150g)
- Salz, Pfeffer und Zucker
- Apfelessig und Öl
- Dill (TK)
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 0 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht
1. Schlangengurke raspeln.
2. Gurke, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker mit ein andrer vermischen.
3. Nun vorsichtig mit Essig, Öl und Dill verfeinern.
Lasst es euch schmecken! ;)
0 Kommentare