Dinkel Fusilli mit Bolognese und Gurkensalat

by - August 13, 2019

Zutaten für Sauce

  • 200g Hackfleisch (halb Schwein / halb Rind)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Oregano, Paprika edelsüß.. etc
  • 1 Zwiebel
  • Dinkel Fusilli

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Zwiebeln schälen, würfeln und 1 Knoblauchzehe pressen. Hackfleisch und Zwiebeln, Knoblauch anbraten.

2.Gewürze hinzufügen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, 1Dose Tomaten hinzufügen.

3.Nudeln wie angegeben kochen.


Zutaten für Gurkensalat

  • 1 Schlangengurke
  • 1 Becher Naturjoghurt (150g)
  • Salz, Pfeffer und  Zucker
  • Apfelessig und Öl
  • Dill (TK)

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 0 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Schlangengurke raspeln.

2. Gurke, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker mit ein andrer vermischen.

3. Nun vorsichtig mit Essig, Öl und Dill verfeinern.


Lasst es euch schmecken! ;)

You May Also Like

0 Kommentare