Tomatensuppe mit Reis
Tomatensuppe mit Reis
Zutaten
- 1 Zwiebel
- ca. 1kg Tomaten
- Knoblauchpulver
- Salz
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Packung Kräuterfrischkäse
- Pfeffer
- Pflanzenfett oder Öl
- Reis
- 1 Schluck Apfelsaft
- 3 Möhren
- 1 gelbe Paprika
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel
1. Zutaten bereit legen.
2. .Zwiebeln, Möhren und Paprika in kleine Würfel scheiden und diese in Öl anbraten.
3. Tomaten einritzen und zwischenzeitlich die Tomaten in heißen Wasser kurz kochen.
4. Nun die Tomaten häuten und die Kerne entfernen.
5. Sind diese fertig mit in den Topf geben.
6. Alles ca 20 min kochen lassen. Im Anschluss den Frischkäse dazu geben und alles pürieren.
Motte hat sich zu der Suppe heute Reis gewünscht.
Wir wünschen euch einen Guten Appetit
Motte und Franzi
0 Kommentare