Tomatensuppe mit Reis

by - Dezember 11, 2017

Tomatensuppe mit Reis

 

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • ca. 1kg Tomaten
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Packung Kräuterfrischkäse
  • Pfeffer
  • Pflanzenfett oder Öl
  • Reis
  • 1 Schluck Apfelsaft
  • 3 Möhren
  • 1 gelbe Paprika

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel

1. Zutaten bereit legen.



2. .Zwiebeln, Möhren und Paprika in kleine Würfel scheiden und diese in Öl anbraten.



3. Tomaten einritzen und zwischenzeitlich die Tomaten in heißen Wasser kurz kochen.



4. Nun die Tomaten häuten und die Kerne entfernen.



5. Sind diese fertig mit in den Topf geben.


6. Alles ca 20 min kochen lassen. Im Anschluss den Frischkäse dazu geben und alles pürieren.

Motte hat sich zu der Suppe heute Reis gewünscht. 





Wir wünschen euch einen Guten Appetit
Motte und Franzi   

You May Also Like

0 Kommentare