Rezept: Kaiserschmarrn
Zutaten für unseren Kaiserschmarrn
- 130g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Päkchen Vanillezucker
- 1 Paket Bourbon Vanille
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 4 Eiweiß
- 80g Zucker
- 50g Butter
- Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Bourbon Vanille mit einen Schneebesen verrühren.
- Eier trennen. Eigelb zur Mehlmischung geben und gut unter rühren.
- Eiweiß mit Zucker mischen und zu Eischnee schlagen.
- Eischnee unter die fertig angerührte Masse heben.
- Butter erwärmen und in eine Auflaufform füllen.
- Nun die Masse in die Auflaufform füllen.
- Im vorgeheizten Backrohr ca. 200 °C 15 Minuten backen, danach in Viertel teilen. Wenden und 10 Minuten fertig backen.
- Dazu essen wir sehr gern heiße saure Früchte.
0 Kommentare