Hackbällchen mit Möhren-Nudel-Topf
Zutaten
- 6 Möhren
- Butter
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 550 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Hörnchennudeln
- 1 Zwiebel
- 500 g Hack
- 1 Ei
- Paniermehl
- Petersilie
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel
1. Möhren schlälen und in Scheiben schneiden. Mit ca. 40 g Butter in einen Topf erhitzen.
2. Gemüsebrühe, Sahne und Milch mischen und die Möhren damit ablöschen.
3. Aufkochen und würzen und die Nudeln dazu geben. Das ganze ca. 20 min kochen lassen.
4. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten.
5. Schmal in deinen Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin portionsweise darin ca. 10 min braten.
0 Kommentare