Nudeln mit Tomatensauce und Hackbällchen

by - Oktober 17, 2017

 

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hack
  • 1 Tl Senf
  • 2-3 EL Paniermehl
  • 3 EL Milch
  • Sahneersatz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenfett
  • Nudeln
  • 1 Prise Zucker
  • 8erlei Kräuter
  • 1 Pk. passierte Tomaten
  • Ketschup 

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

1.Zwiebeln in kleine Würfel scheiden und diese mit Mett, Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl, Milch gut verkneten. 

2. Aus dem Mettteig Klöse formen.

3. Sind alle Rouladen fertig werden diese in einen Bräter gute 5 min unter wenden angebarten. Mit der Sprühsahne sowie 50 ml Wasser ablöschen.

4. Die Klöse in Pfanzenfett ca. 10 min unter wenden anbraten.

5. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

6. Klöse mit Ketschup (Menge nach eurem Geschmack), passierten Tomaten sowie einen kräftigen Schuss Sahne ablöschen. Nun nur noch mit etwas Zucker abschmecken.


Wir wünschen euch einen Guten Appetit
Motte und Franzi   

You May Also Like

0 Kommentare