Rezept: Nudelauflauf

by - September 28, 2018

Zutaten

  • 4 Paprika rot
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • 1 Zwiebel
  • 1 /2 Päckchen Kondensmilch
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Käse (Gouda jung)
  • Butterschmalz
  • 1/2 Dose Mais
  • 1/3 Dose Erbsen 
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • Nudeln

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel

1. Zwiebel schälen, würfeln. Paprika klein scheiden.

2. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und Mais, Erbsen, Paprika und Zwiebeln darin anbraten.


3. In einen Messbecher Eier, Kondensmilch, Gewürze und Tomaten vermengen.


4.Nudeln wie angegeben kochen.


5. Nach dem Abgießen der Nudeln alle in die Auflaufform geben und mit Käse abdecken.


6. Bei 200 Grad backen bis der Käse leicht braun ist.


Lasst es euch schmecken! ;)

You May Also Like

0 Kommentare