Rouladen aus Köln
Zutaten
- 4 Rinderrouladen
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- 2 Möhre
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Kapern
- 4 EL Senf
- 4 EL Echte Kölln Kernige
- Frühstücksspeck
- Butterschmalz
- 1/4 Liter Rinderbrühe
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 60 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel
1. Zwiebeln schälen, würfeln. Zusammen mit Kölln Kernige, Kapern und Senf in eine Schüssel geben und vermengen.
2. Möhren schälen und vierteln.
3. Rouladen abspülen und abtupfen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4.Auf die Roulade 1- 2 Streifen Frühstücksspeck legen. Zwiebelmasse darauf verteilen.
5.Möhrenstück an ein Ende der Roulade legen. Roulade einrollen und mit Küchengarn fixieren.
6.In heißen Butterschmalz scharf anbraten. Mit Brühe ablöschen. Im geschlossen Bräter ca. 40 min köcheln lassen.
Schmecken lassen.
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