Nudeln mit Tomaten- Thunfisch- Sauce
Zutaten
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 - 2 Dosen Thunfisch
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Balsamico
- 200 ml Sahne
- Olivenöl
- Zucker
- Nudeln
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel
1. Nudeln nach Anleitung kochen. Zwiebeln schälen, würfeln. In einer Bratpfanne mit Olivenöl andünsten und mit Knoblauch, etwas Zucker und Salz anbraten.
2.Tomaten zu den Zwiebeln geben. Einige Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab zerkleinern.
3. Mit Basilikum würzen.
4.Balsamico und Sahne nach und nach hinzufügen und rühren.
5.Tunfisch zur Sauce hinzufügen und genießen.
0 Kommentare