Kartoffelauflauf
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 500 g Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 200g geriebenen Käse
- 3 Eier
- 1 /4 Liter Saure Sahne
- 1 / 8 Liter süße Sahne
- Paniermehl
- Butter
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel
1. Kartoffeln vor kochen und in eine Auflaufform geben.
2. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden.
3. Tomaten, Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Käse vermengen und über die Kartoffeln geben.
4. Eier, saure und süße Sahne vermischen über den Auflauf geben.
5. Paniermehl mit Butter vermischen als Decke auf den Auflauf aufbringen.
6. Alles in den Ofen geben bis es goldbraun gebacken ist.
40 -50 Minuten bei 225 Grad
0 Kommentare