Hähnchentopf mit Tomaten und Reis
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 300 g Tomaten
- ÖL
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Reis
- 1 Packung Kondensmilch (ungezuckert)
- 25 g Hack
- süßen Senf nach Geschmack
- ja! Hähnchenbrust - Filetsteaks 400g
- Petersilie
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel
1. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und grob würfeln.
2. Filets in der Bratpfanne erhitzen und abkühlen lassen.
3. Filets in kleinen Stücke schneiden.
4. Zwiebeln und Tomaten im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Mit Kondensmilch ablöschen, aufkochen lassen und 2 min köcheln lassen.
6. Käse reiben.
7. Senf , Käse in die Soße rühren und mit Curry abschmecken.
8. Nun das Hähnchen unterheben.
Während wir das ganze zubereitet haben durfte der Reis nebenher kochen. So war beides fast zeitgleich fertig.
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